兰州生活网

兰州生活网 首页 房产新闻 查看内容

小区内用铁丝网围出"特别区域" 住户感觉不公平

2016-12-10 09:48| 发布者: 兰州生活网| 查看: 46| 评论: 0|来自: 中国兰州网

摘要: 同一个小区内,两片区域之间有隔离护栏,最近护栏被加高,顶上还装了防盗铁丝网。东湖高新玉龙岛花园有业主认为,这对他们不太公平。

  中国兰州网12月9日消息  同一个小区内,两片区域之间有隔离护栏,最近护栏被加高,顶上还装了防盗铁丝网。东湖高新玉龙岛花园有业主认为,这对他们不太公平。

  前日下午,楚天都市报记者来到玉龙岛花园,看到小区最里面有一片临湖区域叫水云居,与小区16区紧挨着。两个片区之间有铁栅栏,顶上还有防盗的铁丝网。

  16区业主程先生介绍,水云居与16区之间,原本就有铁栅栏隔离。上月下旬,水云居业主请人将栅栏加高,并在顶上安装了这些防盗铁丝网。安装新栅栏时,还将16区一小块绿化面积也圈了进去。

  程先生等多名业主认为,铁丝网影响了小区的景观,而且小区内建“特别区域”,他们感觉被区别对待。业主们要求物业将加装的栅栏和铁丝网拆掉,并撤掉水云居的保安岗。

  小区物业公司李经理解释,水云居的物业费本就比其他片区的略贵,而且其他业主也可以进出水云居。上个月有贼潜入水云居行窃,后翻栅栏逃跑,于是业主提出自费将栅栏加高。至于加高的铁丝网,后期会种植蔷薇等植物进行装扮。


鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

兰州生活网有问必答

关于兰州生活网|兰州论坛最简版|手机版|小黑屋|商家验证| 

GMT+8, 2017-4-30 02:24 , Processed in 2.044191 second(s), 17 queries , File On. 多元网络 版权所有

兰州生活网 © 2001-2017 0931TT.com ( 陇ICP备14001182号-2 ) 甘公网安备 62010002000181号 QQ

法律顾问:兰州黄河律师事务所      
返回顶部