兰州生活网

兰州生活网 首页 兰州新闻 查看内容

长安欧尚百车千城万里行最简单的目的

2017-4-27 16:19| 发布者: 兰州生活网| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 本次百车千城万里行甘肃地区活动,长安车队中分别派出了,CX70,CX70T,2017款欧尚,三款主力车型。其中CX70T是2017年长安欧尚全新上市的的家用大7座SUV,1.5T涡轮增压发动机,配合爱信6AT变速器,外观设计来自世界 ...
路——就是要不断前行,沿途的风景,便是路上停留的意义;
长安欧尚在自己产品不断前行的道路上,选择停下来;
找到潜在的客户,聆听客户们的需求,接受客户们的建议;
这是长安欧尚百车千城万里行最简单的目的。



        本次百车千城万里行甘肃地区活动,长安车队中分别派出了,CX70,CX70T,2017款欧尚,三款主力车型。其中CX70T是2017年长安欧尚全新上市的的家用大7座SUV,1.5T涡轮增压发动机,配合爱信6AT变速器,外观设计来自世界设计之都意大利都灵,内饰精心布置,采用全球最新的马牌轮胎,超大的储物空间;将这些全部融合在一起,就是CX70T。



        本周的巡展车队在甘肃省白银市周边的地级县镇巡展,达到深入客户群,与客户面对面交流的目的,走出4S店走进客户家的目的。



        如果有天,你看见长安的车队经过你家门口,你可以出门去咨询一番,说不定,能看见你喜欢的车型。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
发表评论

最新评论

兰州生活网有问必答

关于兰州生活网|兰州论坛最简版|手机版|小黑屋|商家验证| 

GMT+8, 2017-4-30 01:54 , Processed in 0.606593 second(s), 16 queries , File On. 多元网络 版权所有

兰州生活网 © 2001-2017 0931TT.com ( 陇ICP备14001182号-2 ) 甘公网安备 62010002000181号 QQ

法律顾问:兰州黄河律师事务所      
返回顶部